Sei dabei!!

Stellenangebot

Die Freiwillige Feuerwehr Feldhausen ist ein mittelständisches Dienstleistungs-unternehmen, das sich auf Brandbekämpfung, vorbeugenden Brandschutz und technische Hilfeleistung spezialisiert hat.

Zur Verstärkung unserer Mannschaft suchen wir ständig Interessierte zwischen 18 und 35 Jahren, die bereit sind, in ein längerfristiges Beschäftigungsverhältnis einzusteigen.

Einstellungsvoraussetzungen:

• Belastbarkeit
  • Körperliche Fitness
  • Flexibilität zu jeder erdenklichen Tages- und Nachtzeit
  • Vorliebe für ausgefallene und überraschende Situationen

Erforderliche Qualifikation:

• Es erfolgt eine betriebsinterne Ausbildung!

Wir bieten:

• fundierte technische Ausbildung für den Feuerwehrdienst
  • Kameradschaft und Teamgeist
  • Arbeitszeit: potenziell 365 Tage im Jahr, 24 Stunden pro Tag
  • Bezahlung: Lohnstufe 0.0, dafür zu 100% steuerfrei!

Wenn dieser Job für Dich eine neue Herausforderung darstellen könnte, dann schau einfach an einem der kommenden Übungsabende bei uns vorbei:

jeden zweiten Dienstag (s. Dienstplan) von 18:45 bis 21:15 Uhr

im Gerätehaus an der Kapellenstraße 34, Kirchhellen-Feldhausen

Wir haben Dein Interesse geweckt oder Du hast noch Fragen?

Dann setze Dich mit uns einfach per E-Mail oder per Telefon in Verbindung. Unsere freundlichen Personalberater helfen gerne weiter.

E-Mail:           Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! "> Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon:         02045-95 98 744              (leider nur während der Übungsabende besetzt)